A

Avis clients

9.6
10

Ryad Alya

Note moyenne sur 74 avis

Service 9.7/10
Location 9.4/10
Chambre 9.1/10
Rapport qualité/prix 9.4/10
Adapté aux enfants 9.1/10
Restauration 9.3/10
Accueil 9.9/10
Spa 8.8/10
9 10

 - Entre amis

Un ´oasi di pace nel cuore della caotica ma affascinante medina. Accoglienza formidabile,gentilezza e professionalità Da parte di tutto lo staff. Lo consigliamo.Ottima qualità/prezzo.

Le 03/06/2017 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

The riad alya was great. Spa great, too. Staff always helpful. Food top notch. Thanks for an incredible stay. Would recommend to anyone wishing to stay in fes.

Le 26/05/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Restauration 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Splendide riad, nourriture typique et excellente, accueil du proprietaire ses conseils sur les visites , professionalisme et gentillesse de tout le personnel ,tres bon joueur de luth . sejour superbe

Le 17/05/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

We loved this place and our entire experience. Everyone was so helpful, friendly, and helpful. We would love to return again.

Le 14/05/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un service impeccable. Lieu historique, impressionnant et chaleureux. Le personnel est acceuillant et attentionné. La nourriture est raffinnée. Nous recommandons sans hesitation!

Le 12/05/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Un très beau ryad et une équipe très serviable et à l'écoute

Le 10/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Spa 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent sejour dans ce magnifique ryad. Merci!!!

Le 08/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 9/10
Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Un superbe sejour inoubliable, une médina magnifique avec un guide adorable, une excursion au moyen atlas splendide... Et un riad à l'acueil chaleureux, des personnes formidables très agréables et à la gentillesse exceptionnelle sans oublier les délicieux repas!! Un immense merci pour tout et à toute l''équipe qui fournit un travail fabuleux!

Le 01/05/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Un écrin de confort. Ce ryad est majestueux et tranquille dans cette ville de FES merveilleuse et etonnante.

Le 29/04/2017 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Wonderful home from home in Fes. Great breakfasts on terrace. Amazing view of medina.

Le 29/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Magnifique lieu, personnel accueillant, un havre de paix bien situé.

Le 26/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 10/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Everything is Perfect! I like there becquse the service and food are good, location is perfect as well so we can walked around everywhere. Of couse there is not very big, we can by walk to anywhere. To summary, we fell comfortable to live in this hotel!

Le 24/04/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Very friendly service. Great location. Nice view from the terrace. Awesome breakfast

Le 24/04/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Apaisant, accueillant, serenite, professionnalisme... A bientot et merci pour ce pure moment de detente.

Le 22/04/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Chambre 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très bon accueil, charmant et attentionné. Conseils avisés pour les visites. Le guide réservé pour nous était parfait (visite uniquement culturelle...). On recommande vivement cet établissement!

Le 20/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

It was an incredible stay. Everything was perfect. We will definitely come back!

Le 19/04/2017 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

This riad was outstanding. The small entrance is deceiving. The hotel opens into a breathtaking gallery of elegance and charm. I would recommend this riad to couples and single travellers. The staff are warm, and more than helpful and welcoming. 5 stars!

Le 16/04/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Wir waren für 6 Nächte im Ryad Alya und haben diesen wunderbaren Ort sehr genossen. Das Ryad ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Es ist ein zauberhafter und behaglicher Ort zum Entspannen und Erleben marokkanischer Lebensart. Das Team im Riad ist äusserst aufmerksam und hilfsbereit. Jeder Wunsch ist uns hier von den Augen abgelesen und erfüllt worden. Das Frühstück ist landestypisch und sehr lecker. Auch das auf Wusch zubereitete Abendessen ist schmackhaft und reichhaltig. Wir würden jederzeit gern an diesen Ort zurückkehren.

Le 12/04/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Tres beau riad bien situe dans la medina. Accueil chaleureux et gentillesse de tout le personnel. Cuisine copieuse et excellente. Tres bonne organisation pour les excursions et les transferts pour l aeroport. Un grand merci.

Le 06/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Friendly, attentive staff - nothing too much trouble

Le 04/04/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Location 10/10
Restauration 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

We were delighted by the quick response to our booking and the arrangement of our tours by the ryad. Everything was prepared for us on our arrival, we experienced a delicious moroccan meal, and were met with friendly and accomodating staff. The ryad is absolutely gorgeous and we enjoyed our evenings on the beautiful terrace overlooking Fes. Our Sahara excursion arranged by the hotel will certainly be the highlight of our entire trip.

Le 01/04/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Extremely pretty riad with lovely dinners on the terrace. We received a very warm welcome, excellent service and prompt responses to emails prior to our arrival which was very helpful and reassuring.

Le 31/03/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Accueil 10/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Nous avons ete exceptionnellement accueillies par l'ensemble du personnel du ryad. Toutes les prestations que nous avons testees sont de grande qualite. Merci pour tout Et a bientot nous l'esperons.

Le 28/03/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Sejour agreable! Et suite casablanca magnifique! Merci et spasibo

Le 25/03/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Fantastico Ryad, estancia entrañable, recomendable suite Casablanca. Comida rica y abundante

Le 13/03/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Ryad con mucho encanto y muy buena atención del personal. Totalmente recomendable la suite Casablanca, dias muy entrañables. Comida estupenda calidad, precio y atencion.

Le 13/03/2017
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Great accomodating staff, beautiful rooms. In a good central location close to the heart of the medina. Wonderful view of medina from the rooftop patio.

Le 13/03/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Fabulous place to stay. Room lovely and staff all very helpful and friendly. The ryad has been really well refurbished and is great to spend time in. The views from the roof terrace are the best in fez. Will be back again.

Le 11/03/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Sitio encantador con gente estupenda ymuy bien situado. Recomendable a todos los efectos.

Le 09/03/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Hi, i have appreciated a lot the ryad and i will definitively recommended it to my friends. Also hammam is great, the massage was different than I use to have that's why I did not grant the maximum grade. For me the days spent in Fes at your ryad are the best reasons to come back to Marroco Thank you Kind regards

Le 09/03/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10
Spa 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

NOus n'avons malheureusement passé qu'une nuit dans ce magnifique établissement MAis nous étions déjà conquis. Chambre, décoration, spa et accueil : parfait ! Merci beaucoup, Et à tres bientot jnespere.

Le 08/03/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 8/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Bon séjour avec des amis. Chambre assez spacieuse, bien équipée. L'accueil très chaleureux, Bonne adresse

Le 08/03/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Accueil 10/10
Spa 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Ottimo il servizio telecamere l'ospitalità colazione al pulizia ottima centro benessere spettacolare anche lui cazione attiva servizio taxi importante

Le 08/03/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Fantastica e inmejorable, han sido unos dias estupendos

Le 07/03/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Very helpful staff! Nice traditional place.............

Le 05/03/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Gorgeous place, excellent cuisine and a very warm welcome. The traditional breakfast was a real treat. Don't forget to try the hammam. We will certainly come back here next time!

Le 04/03/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

The room was amazing, the staff were very friendly qnd helpful, and all the service was excellent. We will absolutely recommend it for others.

Le 03/03/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Ci siamo sentiti a casa. La ryad e' bellissima e pulita ed il personale molto gentile,disponibile e professionale. Il tour organizzato da voi e' stato una bellissima esperienza. Grazie di tutto.sucran

Le 01/03/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

The breakfast and the location are great, and the host is sooo nice that she provides us with many suggestions and useful information. Highly recommand!

Le 28/02/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Muy buen Riad, buen desayuno y una atencion excelente

Le 28/02/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

El riad es increible, los detalles en moisaco,estucado y madera son dignos de ver y estudiarlo porque es asombroso. Una vez llegas al ryad te atienden muy gentil y te hacen sentir como en casa. El servicio de desayuno/cena es muy bueno. Para que tu estancia sea mas relajante aconsejo el hamman, una vez terminado puedes seguir tu estado de relax en una de las suites (fez o casablanca) dandote un baño relajante. Sin duda, es un lugar donde escaparte de la medina aue por el dia siempre es tan ajetreada.

Le 28/02/2017 (Voir plus)

Location 9/10
Restauration 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Tres bon acceuil dans un riad tres typique, tres bons diner le soir . Etablissement non fumeur et ils ne servent pas d'alcool. Par contre il est possible d'en amener . Nous avons passe un tres bon sejour

Le 25/02/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Our stay was wonderful. The staff was warm and welcoming. Would stay here again!

Le 24/02/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Tres agreable sejour, personnel aux petits soins pour satisfaire le client, ryad tres propre, belle chambre, super bien situe. A bientot car nous le conseillerons a nos amis et famille.

Le 21/02/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Exellent. Very helpful and kind staff. Very good food and a beatyful room ( casablanca) :))

Le 20/02/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Tres beau riad authentique. Accueil chaleureux. Repas excellent. Prestations excellentes.

Le 19/02/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 9/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Seul

Room had no window and thus too dark. Bathroom inconvenient with 19 steps. Bathroom layout bad with towel rack across room when it should be where cabinet is. Nice touch to have towel warmers in bathroom.

Le 16/02/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Chambre 3/10
Accueil 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Tres bon accueil. Magnifique site. Pour la chambre, penser a mettre a disposition une paire de chausson. Merci a toute l equipe.

Le 16/02/2017 (Voir plus)

Location 8/10
Chambre 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

Le sejour a ete formidable avec un personnel qui a ete aux petits soins avec nous. Un magnifique sejour qui restera pour nous un tres beau souvenir. On vous conseille de gouter a la cuisine du ryad qui est absolument divine :)

Le 11/02/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Chambre 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

How I can express thier kindness and hospitqlity!!!!!!! Everyone is more than nice and I'm sure you can relax in room with comfortable bed. I definitely come back here next my trip.

Le 09/02/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Excellent sejour dans ce ryad juste magnifique . Nous nous sommes sentis comme au palais des milles et une nuit , ecoutés , conseillés , choyés . L'equipe du ryad est adorable. Nous garderons un souvenir inoubliable de notre sejour dans cette merveilleuse suite casa .

Le 06/02/2017 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Bien chaleureux, style exotique, chaque chambre a son propre caractere!

Le 04/02/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

It was one of the best riads that we have stayed in morocco.

Le 04/02/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

A perfect place to be like in a palace and to feel as a princess. Very good, big and beautiful room with an enormous bathroom. Very comforable. Close to the medina. Good breakfast

Le 30/01/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Location 7/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

The service was very good. Hotel staff communicate in English fluently and they take care of guests carefully. As the restaurant does not serve wine, you need to bring it. We had a very pleasant four night stay. Thank you.

Le 29/01/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Superbe ryad, tout le personnel est tres aimable, gentil et a notre service pour passe un sejour extraordinaire.merci beaucoup et a tres bientot je l'espere

Le 22/01/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

The bed was a little bit hard but overall the service was really really good and the courtyard is soooo beautiful!

Le 21/01/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 7/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Het ontvangst was zeer vriendelijk en warm, ondanks het frisse weer! De suite Marrakesh bood alles wat we wensten, ook met de gezellige kaarsjes!

Le 21/01/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Beautiful ryad, wonderful and helpful staff, made us very welcome during our stay, highly recomend staying here.

Le 21/01/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Bonito ryad que vale la pena visitar y excelente atencion por parte de la recepcion.

Le 18/01/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Bien ! tres agreable... Je reviendrais à Fes pour le travail ou les vacances

Le 12/01/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Spa 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Affaires

Un sejour cours professionnel tres agreable qui donne envie de revenir en touriste juste pour le plaisir.

Le 12/01/2017 (Voir plus)

Location 6/10
Chambre 9/10
Restauration 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Riad Alya is the very best Riad we have been in. The service is super excellent. How we wish we could hqve stayed longer

Le 11/01/2017 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

It was excellent stay, i loved the food and the terrace! The staff is super nice

Le 09/01/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Chambre 8/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

El Riad es magnifico, tranquilo, limpio y acogedor. El area es tranquilo y centrico.El servicio muy amable

Le 06/01/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

merci beaucoup pour cet accueil exceptionnel! Nos enfants et nous meme avons profite de la gentillesse extraordinaire de tout le personnel et de la disponibilite permanente de tout le monde pour nous rendre ce sejour inoubliable.

Le 03/01/2017 (Voir plus)

Location 10/10
Chambre 10/10
Accueil 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons passe un sejour absolument fabuleux. Nous ne pouvions pas reve de mieux en privatisant ce riad. Un acceuil extraordinaire, une patience avec les enfants infinis, une nourriture delicieuse, le personnel tous extremement gentils et surtout un cadre magnifique:ce riad est magnifique et idealement situe. Je recommande a 100% ce riad

Le 03/01/2017 (Voir plus)

Chambre 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous sommes ici à 16 en famille avec de jeunes enfants pour 10 jours. Je vous recommande particulierement ce lieu pour fêter des évènements familiaux, ce Riad privatisé est parfaitement adapté à une grande famille.

Le 30/12/2016 (Voir plus)

Adapté aux enfants 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Incredible spa experience. We highly recommend the hammam and massage combination. If you have never tried a hammam before, this is a welcoming and relaxing place to try!

Le 28/12/2016 (Voir plus)

Location 10/10
Accueil 10/10
Spa 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Ryad Alya c'est le top des top , je vais y retourner sans hesitation

Le 27/12/2016 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Le Ryad est très bien situé et le personnel d'un grand dévouement

Le 13/12/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Wonderful place to stay. \riad is absolutely gorgeous, rooms are large and well furnished. \most importantly Hasna and her staff will take wonderful care of you!

Le 30/11/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

We had a very nice time in this ryad. the ryad itself is beautiful and personel is very helpful and friendly. Rooms are clean. Special atmosphere in this ryad. We would certainly recommend this ryad.

Le 22/11/2016 (Voir plus)

Service 8/10
Location 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Estancia maravillosa. Situado dentro de la Medina. Trato exquisito y la azotea ideal para ver la medina y la ciudad. Gracias

Le 22/11/2016 (Voir plus)

Service 10/10
Location 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App